Scritto il 12-Aprile-2002 : 16:41
Involtino delle Scheffin
Fiori polverizzati
Kasher -- Si
Poulet aux amandes au Bardolino Francese
Volatili
Ricetta N° 4948
Narcisi farciti ai formaggi
Pollo alle mandorle al Bardolino

Ingredienti :

1 pollo
1 cipolla
50 gr. di mandorle
2’5 dl. di Bardolino
5 asperula odorante
sale a odori

Preparazione :
Tagliare il pollo in quattro, condirlo col sale a odori e lasciarlo in frigo una notte.
Effilare le mandorle e schiacciarle nel mortaio senza polverizzarle.
In un tegame rosolare la cipolla tritata, passare il pollo nelle mandorle schiacciate e metterlo nel tegame, appena sarà rosolato aggiungere il resto delle mandorle e versare il Bardolino, al primo bollore abbassare la fiamma e far restringere di metà, far fremere circa 30 mn.

Quando il pollo sarà cotto metterlo in riserva al caldo, aggiungere i fiori di asperula odorante tagliuzzati con le dita.
Rimettere il pollo nella salsa e servire.