Scritto il 22-Giugno-1998 : 01:29
Vellutata di rucola ai porcini
Sella di agnello al burro di rose
Kasher -- No
Paupiettes d'agneau aux fromages Francese
Involtini
Ricetta N° 4271
Sugo alle rose
Involtini di agnello ai formaggi



Ingredienti :
10 scaloppine di agnello (40 gr. l'una)
120 gr. di formaggi misti grattugiati
4 cl. di Armagnac
2 cl. di demi-glace (facoltativo)
2 cl. di panna (facoltativo)


Preparazione :
Battere leggermente le scaloppine, condirle col sale e pepe, al centro mettere i formaggi misti grattugiati e arrotolare le scaloppine, fermarle con uno stuzzicadenti.

Infarinare le scaloppine e cuocerle in padella con 50 gr. di burro, fiambarle col Cognac, appena la fiamma si spegne servire o versare la demi-glace e la panna, lasciar restringere e servire.