Écrit le 22-Juin-1998 : 01:29
Veloutée de roquette aux cèpes
Selle d'agneau au beurre de roses
Kasher -- Non
Involtini di agnello ai formaggi Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4271
Sauce aux roses
Paupiettes d'agneau aux fromages



Ingrédients :
10 escalopes d'agneau (40 gr. l'une)
120 gr. de fromages mixtes râpés
4 cl. d'Armagnac
2 cl. de demi-glace (facultatif)
2 cl. de crème fraîche (facultatif)


Préparation :
Battre légèrement les escalopes, les assaisonner avec le sel et poivre, au centre mettre les fromages mixtes râpés et rouler les escalopes, les fermer avec un cure-dent.

Enfariner les escalopes et les cuire à la poêle avec 50 gr. de beurre, les flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint servir où verser la demi-glace et la crème fraîche, laisser rétrécir et servir.