Scritto il 20-Novembre-1997 : 18:54
Salmone del viticoltore in lanterna
Involtino di pollo agli asparagi
Kasher -- Si
Polenta de Bigio Francese
Vari
Ricetta N° 3387
Gnocchi di pane ai funghi
Polenta di Bigio

Preparazione :
Cuocere lo stesso peso di patate della polenta nell'acqua (con la pelle), sbucciarle, passare le patate al passaverdure.
15 Mn. prima di togliere la polenta aggiungere questa purea di patate e far cuocere.

Quando la polenta è cotta mettere in uno stampo alternando i strati di Gorgonzola e polenta.

Le persone che non mangiano kasher potranno fare diversi strati con dello Speack della Valtellina.

Lasciar raffreddare la polenta.

Sformare la polenta, tagliarla a fette di 2 cm. di spessore, impanare la polenta (uova e pangrattato), cuocere nella friggitrice.

Variante :
Cuocere alla griglia calda.