Scritto il 28-Giugno-2003 : 12:06
Burro al falso caviale
Arrosto di vitello farcito ai narcisi
Kasher -- Si
Ananas flambÚ avec jonquilles Francese
Dolci
Ricetta N° 6225
Mandorle al cioccolato e narcisi
Ananasso fiambato con narcisi

Ingredienti :

20 rondelle di ananasso
20 narcisi
20 foglie di menta
zucchero
5 cl. di Grappa

Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare il gambo, ne uscirÓ dell'acqua dolcissima e succulenta, recuperarla mettendola nella Grappa.

Infarinare leggermente le rondelle di ananasso e cuocerle in padella con un poco di burro, quando le volterete mettere al centro i narcisi e la menta, lasciar cuocere qualche mn., mettere lo zucchero senza lasciarlo caramellare e fiambare con la Grappa e l'acqua dei narcisi, appena la fiamma si spegne, servire.