Écrit le 28-Juin-2003 : 12:06
Beurre au faux caviar
Rôti de veau farci aux jonquilles
Kasher -- Oui
Ananasso fiambato con narcisi Italien
Desserts
Ricetta N° 6225
Amandes au chocolat et jonquilles
Ananas flambé avec jonquilles

Ingrédients :

20 rondelles d'ananas
20 jonquilles
20 feuilles de menthe
sucre
5 cl. de Grappa

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la récupérer en la mettant dans la Grappa.

Enfariner légèrement les rondelles d'ananas et les cuire à la poêle avec un peu de beurre, lorsque vous les retournerez mettre au centre les jonquilles et la menthe, laisser cuire quelques mn., mettre le sucre sans le laisser carameliser et flamber à la Grappa et l'eau des jonquilles, dès que la flamme s'éteint, servir.