Scritto il 07-Agosto-2002 : 12:29
Cannelloni
Schiaffoni allo speak
Kasher -- Si
Figues à l'asperula odorante Francese
Dolci
Ricetta N° 5273
Cappelle di porcini ai lila
Fichi all'asperula odorante

Non me lo aspettavo di avere un risultato cosė eccellente, l'accoppiamento perfetto, l'asperula odorante possiede un sapore che ricorda le mandorle.
Ingredienti :

6 fichi
6 asperula odorante
cardamomo
pasta sfogliata
zucchero velo

Preparazione :
Stendere la pasta sfogliata.
Pestare al mortaio l'asperula odorante, i fichi sbucciati, lo zucchero velo ed il cardamomo possibilmente uno dopo l'altro.

Mescolare il tutto e metterlo sulla pasta sfogliata, potrete sia mettere un coperchio di pasta sfogliata, in questo caso spennellare un uovo sbattuto o lasciarlo senza nulla.

Nei due casi infornare e cuocere al forno.