Écrit le 07-Août-2002 : 12:29
Cannelloni
Schiaffoni au speak
Kasher -- Oui
Fichi all'asperula odorante Italien
Desserts
Ricetta N° 5273
Têtes de cèpes aux lila
Figues à l'asperula odorante

Je ne m'attendais pas d'avoir un résultat aussi excellent, l'accouplement parfait, l'asperula odorante possède une saveur qui rappelle les amandes.
Ingrédients :

6 figues
6 asperula odorante
cardamome
pâte feuilletée
sucre glace

Préparation :
Étendre la pâte feuilletée.
Piler au mortier l'asperula odorante, les figues épluchées, le sucre glace et le cardamome si possible un après l'autre.

Mélanger le tout et les mettre sur la pâte feuilletée, vous pourrez soit mettre un couvercle de pâte feuilletée, dans ce cas passer au pinceau un œuf battu où le laisser sans rien.

Dans les deux cas enfourner et cuire au four.