Scritto il 02-Luglio-1998 : 16:43
Banane al succo di pompelmo
Rigatoni al forno vegetariani
Kasher -- Si
Fruits à la flamme Francese
Dolci
Ricetta N° 4344
Limonata
Frutta alla fiamma

Ingredienti :

6 fragole
6 ciliegie
24 lamponi rossi
24 lamponi neri
6 ribes verdi
½ melograno
50 gr. di ribes nere
50 gr. di ribes rosse
30 cl. di succo di pompelmo
50-100 gr. di zucchero
3 gr. di cannella
5 cl. di Grand-Marnier
5 cl. di Vodka

Preparazione :
Senza tagliare la frutta mescolarla, in una padella sciogliere 50-80 gr. di burro e versare la frutta col succo di pompelmo e lo zucchero stando attenti a non farle disfare, conservando la fiamma al massimo mettere la cannella e fiambare col Grand-Marnier e la Vodka, servire ancora in fiamme.