Scritto il 02-Luglio-1998 : 16:27
Frutta alla fiamma
Tagliatelle al sugo alle zucchine
Kasher -- Si
Rigatoni au four végétariens Francese
Paste
Ricetta N° 4343
Limonata
Rigatoni al forno vegetariani

Ingredienti :

2 mozzarelle a dadini
15 carciofini alla griglia
parmigiano grattugiato
15 rondelle di limone

Sugo :

1 melanzana alla griglia
1 zucchina bollita
8 carciofini bolliti
2 spicchi di aglio
10 foglie di basilico fresco
5-10 cl. di panna
sale a odori

Preparazione :
Passare gli ingredienti del sugo nel frullatore, versare in un tegame e far cuocere circa 30 Mn. a fiamma al minimo.
Cuocere i rigatoni al dente, mescolare la metŕ del sugo coi rigatoni, fare uno strato di rigatoni in una teglia, ricoprire con dei carciofini cotti alla griglia e del parmigiano grattugiato, fare un altro strato di rigatoni e ricoprirli con le rondelle di limone e la metŕ delle mozzarelle, versare una parte del sugo rimasto, fare l'ultimo strato di rigatoni e ricoprirli col resto del sugo, delle mozzarelle e del parmigiano, gratinare al forno.