Écrit le 02-Juillet-1998 : 16:43
Bananes au jus de pamplemousse
Rigatoni au four végétariens
Kasher -- Oui
Frutta alla fiamma Italien
Desserts
Ricetta N° 4344
Limonade
Fruits à la flamme

Ingrédients :

6 fraises
6 cerises
24 framboises rouges
24 framboises noires
6 groseilles vertes
½ grenade
50 gr. de cassis
50 gr. de groseilles rouges
30 cl. de jus de pamplemousse
50-100 gr. de sucre
3 gr. de cannelle
5 cl. de Grand-Marnier
5 cl. de Vodka

Préparation :
Sans couper les fruits les mélanger, dans une poêle fondre 50-80 gr.
de beurre et verser les fruits avec le jus de pamplemousse et le sucre faisant attention à ne pas les laisser défaire, conservant la flamme au maximum mettre la cannelle et flamber avec le Grand-Marnier et la Vodka, servir encore en flamme.