Scritto il 24-Novembre-1997 : 21:16
Ragł al melograno
Biscotti ai ceci
Kasher -- Si
Fruits au papillote Francese
Dolci
Ricetta N° 3469
Vervena cocktail
Frutta al cartoccio

Ingredienti :

1 dl. di zucchero sciroppato
pistillidi zafferano
1 cl. di acqua di rose
100 gr. di mirtilli
100 gr. di ribes nere
100 gr. di ribes
100 gr. di fragole dei boschi
100 gr. di lamponi neri
100 gr. amarene
100 gr. di more
300 gr. di foglie di menta

Preparazione :
Appena fatto lo zucchero sciroppato diluire lo zafferano e l'acqua di rose, aggiungere tutta la frutta e le foglie di menta.
Mettere in un vassoio con un foglio di carta stagnola, cuocere al forno ad una temperatura di 210° C. circa 15 Mn.

Varianti :
1) Sostituire lo zucchero sciroppato con del gelato al limone o alla vaniglia, farlo sciogliere e diluire l'acqua di rose e lo zafferano.
Stesso procedimento.

2) Mettere tutta la frutta in un foglio di carta stagnola, spolverizzare del zucchero velo, qualche cl. di liquore e incartocciare, infornare ad una temperatura di 210° C. circa 15 Mn.