Scritto il 17-Novembre-1997 : 04:09
Penne in lanterna
Penne al pistacchio
Kasher -- Si
Pudding Anglais Francese
Dolci
Ricetta N° 3202
Anatroccolo volgarizzato
Pudding Inglese

Ingredienti :

2 Kg. di pane
90 gr. di uva secca
50 gr. di burro
70 gr. di zucchero
4 uova
1 L. di latte
1 L. di panna
1 stecca di vaniglia

Preparazione :
Conservare solo la mollica, mettere in una teglia, mettere 40 gr. di uva secca, sciogliere il burro e mettere sulla mollica di pane.
Sbattere i bianchi a neve ferma, incorporare 40 gr. di zucchero, sbattere i rossi sino a che si schiariscano e incorporare nei bianchi.
Dopo aver fatto bollire il latte con la panna e la stecca di vaniglia, aggiungere nelle uova sbattendo con la frusta, versare sul pane.
Seminare l'uva secca rimasta e lo zucchero.
Mettere a bagnomaria e cuocere al forno 25 Mn. ad una temperatura di 220 C.