Preparazione :
In un
tegame versare l'acqua e lo zucchero, far sciogliere lo
zucchero a fuoco moderato, non mescolare con un utensile ma smuovere
il tegame.
Quando le bollicine si saranno ridotte di metą versare il succo di
limone e lasciar cuocere per altri cinque Mn.
Per vedere se la charope è sufficentemente cotta dovrete mettere
un piatto in frigo prima di iniziare, poi prendere il piatto e
mettere un goccio di charope se si figge è pronto altrimenti
continuare la cottura riprovando con il piatto.
Togliere dal fuoco e passare al frullatore sino a che il charope
diventi bianco (
1-
2 Mn.), in quel istante mettere il tegame su una
bacinella riempita di ghiaccio e sbattere con una frusta sempre
nello stesso senso.
Mettere nei boccali a chiusura ermetica.
Variante :
Quando metterete il succo di limone aggiungere la frutta secca che
pił vi piace (in polvere).