Preparazione :
Stendere la
pasta sfogliata in uno stampo di
30 cm. di diametro.
Pungecchiare con una forchetta, stenderci sopra un bordo di pasta a
choux di due cm. e lasciar riposare al fresco per
30 Mn.
Cuocere al forno per
20 Mn. ad una temperatura di
200° C. e lasciar
raffreddare.
Con un sac à poche fare delle palline grosse come una noce e
cuocere per
15 Mn. ad una temperatura di
200° C. e lasciar
raffreddare.
Nel frattempo far bollire il latte con
100 gr. di zucchero e la
vaniglia, mescolare le uova con la fecola e versarla nel latte,
appena bolle ritirare dal fuoco, togliere la vaniglia e lasciar
raffreddare.
Preparare un
caramello con i
100 gr. di zucchero rimasto ed il
succo di limone, passare i choux nel caramello e formare una corona
sui bordi della pasta sfogliata, sbattere la crema con la panna
sbattuta e versare al centro, lasciar raffreddare per un ora in frigo.