Scritto il 17-Ottobre-1997 : 05:07
Crema di mandorle
Saint-Honoré
Kasher -- Si
Meringues aux amandes Francese
Dolci
Ricetta N° 2517
Involtini di sogliola alla camomilla
Meringhe alle mandorle

I bianchi d'uovo dovranno essere imperativamente freschi.
Ingredienti :

8 bianchi d'uovo
150 gr. di zucchero velo
350 gr. di zucchero
150 gr. di mandorle polverizzate

Preparazione :
Montare i bianchi a neve ferma, incorporare lo zucchero.
Nel frattempo grigliare in una padella le mandorle polverizzate mescolando in continuazione poi mescolare con lo zucchero velo e incorporare nei bianchi d'uovo.
Ricoprire una teglia con della carta oliata e con un sac à poche fare dei fiorellini.
Avrete prerriscaldato il forno ad una temperatura di 120° C., mettere le meringhe nel forno aperto per un ora.
Lasciar raffreddare e conservare le meringhe in una scatola metallica.