Scritto il 17-Ottobre-1997 : 04:51
Saint-Honoré
Polpettina di formaggio
Kasher -- Si
Gâteaux aux abricots Francese
Dolci
Ricetta N° 2515
Meringhe alle mandorle
Torta alle albicocche

Ingredienti :

300 gr. di pasta brisée
400 gr. di albicocche
3 rossi d'uovo
1 cl. di Kirch
1 dl. di panna
100 gr. di zucchero

Preparazione :
Stendere la pasta in uno stampo per dolci, ricoprirla con un foglio di carta oliata, riempirla con della carta stagnola o dei fagioli secchi e cuocerla al forno per 15 Mn. a 200° C.
Tagliare a metà le albicocche, togliere il nocciolo e disporle sulla pasta precotta, mescolare i rossi d'uovo, la panna, lo zucchero ed il Kirch, svuotare sulle albicocche e infornare per 25 Mn. ad una temperatura di 180° C.