Préparation :
Étendre la
pâte feuilletée dans un moule de
30 cm. de diamètre.
Piqueter avec une fourchette, y étendre dessus un bord de la pâte à
choux de deux cm. et laisser reposer au frais pendant
30 Mn.
Cuire au four pendant
20 Mn. à une température de
200° C. et
laisser refroidir.
Avec un sac à poche faire des boules grosses comme une noix et
cuire pendant
15 Mn. à une température de
200° C. et laisser
refroidir.
Entre-temps faire bouillir le lait avec
100 gr. de sucre et la
vanille, mélanger les œufs avec la fécule et la verser dans le
lait, dès qu'il bout retirer du feu, enlever la vanille et laisser
refroidir.
Préparer un
caramel avec les
100 gr. de sucre reste et le
jus de citron, passer les choux dans le caramel et former une
couronne sur les bords de la pâte feuilletée, battre la crème avec
la crème fraîche battue et verser au centre, laisser refroidir
pendant une heure au frigo.