Scritto il 01-Luglio-1997 : 05:06
Rigatoni del segugio
Backoffen della birreria
Kasher -- Si
Sorbet du Madagascar Francese
Dolci
Ricetta N° 1551
Bitter
Sorbetto del Madagascar

Ricetta datami da un cuoco Italiano specializzato nei dolci, sentir parlare questo ragazzo, è pieno di ambizione e voglia di conoscere e far conoscere la sua pasticceria, gli parlai di Internet purtroppo per lui non ha nessuna conoscenza dell'informatica e non sa nemmeno come fare visti gli orari di lavoro per dedicarsi a questo mezzo di comunicazione, se per caso dovesse decidersi vi darņ il suo login, ne vale la pena, mi ha dato solo questa strana ricetta, la proverņ anch'io.
Ingredienti :

225 gr. di zucchero
220 ml. di acqua
670 ml. di succo di pompelmo rosa (della Florida)
25 gr. di succo di limone
pepe rosa schiacciato

Preparazione :
Sorbetto :
Fare uno zucchero sciroppato con l'acqua e lo zucchero.
Ridurre sino a che lo zucchero sia completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Aggiungere il succo di pompelmo e di limone e mescolare con cura.
Farlo prendere in una sorbettiera o in un recipiente con del ghiaccio sotto.
Al momento di servire fare delle palline di gelato e piantare il pepe rosa schiacciato.