Ricetta datami da un cuoco Italiano specializzato nei dolci,
sentir parlare questo ragazzo, è pieno di ambizione e voglia di
conoscere e far conoscere la sua pasticceria, gli parlai di Internet
purtroppo per lui non ha nessuna conoscenza dell'informatica e non
sa nemmeno come fare visti gli orari di lavoro per dedicarsi a
questo mezzo di comunicazione, se per caso dovesse decidersi
vi darņ il suo login, ne vale la pena, mi ha dato solo questa
strana ricetta, la proverņ anch'io.
Preparazione :
Sorbetto :
Fare uno
zucchero sciroppato con l'acqua e lo zucchero.
Ridurre sino a che lo zucchero sia completamente sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Aggiungere il succo di pompelmo e di limone e mescolare con cura.
Farlo prendere in una sorbettiera o in un recipiente con del
ghiaccio sotto.
Al momento di servire fare delle palline di
gelato e piantare il
pepe rosa schiacciato.