Écrit le 01-Juillet-1997 : 05:06
Rigatoni du segugio
Backoffen de la brasserie
Kasher -- Oui
Sorbetto del Madagascar Italien
Desserts
Ricetta N° 1551
Bitter
Sorbet du Madagascar

Recette donnée par un cuisinier Italien spécialisé dans les desserts, écouter parler ce garçon, plein d'ambition et l'envie de connaître et faire connaître sa pâtisserie, je lui ai parlé d'internet, malheureusement pour lui il n'à aucune connaissance de l'informatique et ne sais même pas comment faire vus les horaires de travail pour ce dédier à ce moyen de communication, si par hasard il devrait ce décider je vous donnerais son login, cela vaut la peine, il m'a donné seulement cette étrange recette, je l'essayerais moi aussi.
Ingrédients :

225 gr. de sucre
220 ml. d'eau
670 ml. de jus de pamplemousse rose (de Florida)
25 gr. de jus de citron
poivre rose écrasé

Préparation :
Sorbet :
Faire un sirop de sucre avec l'eau et le sucre.
Réduire jusqu'à que le sucre soit complètement dissous.
Enlever du feu et laisser refroidir.
Ajouter le jus de pamplemousse et de citron et mélanger avec soin.
Le faire prendre dans une sorbetière où dans un récipient avec des glaçons au-dessous.
Au moment de servir faire des boules de glace et planter le poivre rose écrasé.