Scritto il 14-Novembre-1997 : 00:35
Insalata di bollito al melograno
Sciroppo di cachi
Kasher -- Si
Liqueur de kakis Francese
Cocktails
Ricetta N° 3144
Anatroccolo volgarizzato
Liquore di cachi

Ingredienti :

1 L. di acquavite a 45°
½ L. di Kirch
400 gr. di cachi
1 bastoncino di cannella
3 chiodi di garofano
2 L. di sciroppo di zucchero (1 L. di acqua 1 Kg. di zucchero)

Preparazione :
Schiacciare al mortaio i cachi.
Incorporare l'acquavite e le spezie e portare ad ebollizione lentamente, lasciar raffreddare, versare in un boccale a chiusura ermetica, tappare.
Lasciar macerare per un mese.

Filtrare l'alcool e aggiungere il Kirch ed il sciroppo di zucchero.
Imbottigliare, tappare, la conservazione è illimitata.