Scritto il 09-Luglio-1997 : 02:28
Bitter
Vol-au-vent all'ostrica
Kasher -- No
Rouget au Champagne en papillote Francese
Pesci
Ricetta N° 1583
Bitter
Triglia allo Champagne al cartoccio



Ingredienti :
1 triglia
1 fetta di pancetta affumicata
1 rametto di rosmarino
50 gr. di uova di Lompo
60 cl. di Champagne
2 rondelle di limone
50 gr. di gamberetti macinati
1 mollica di pane


Preparazione :
Ammollare la mollica di pane in un poco di Champagne.
Tagliare la pancetta a dadini e mescolare con i gamberetti tritati, condire col sale e pepe e rosmarino.
Disporre le rondelle di limone sulla triglia, mettere la triglia in un foglio di carta stagnola, disseminare le uova di Lompo e versare lo Champagne, chiudere il cartoccio e infornare ad una temperatura di 260° C. per 20-30 Mn.

Sarebbe possibilissimo aggiungere del Gorgonzola o Roquefort (100 gr.) prima di versare lo Champagne, in questo caso aumentare di 30 cl. lo Champagne.