Écrit le 24-Juillet-2004 : 12:04
Tartine avec œufs de saumon
Risotto en panier
Kasher -- Oui
Backoffen Weiler Art Italien
Viandes
Ricetta N° 6970
Gnocchi aux fleurs de bourrache
Backoffen Weiler Art

Chaque ménagère ha sa méthode de faire le backoffen où backoffa où baeckaoffa, ainsi je me suis permis de faire mon backoffen et bedis ils aimèrent
Ingrédients :

1 Kg. de viande de bœuf
1 Kg. de petits oignons
500 gr. de lentilles
100 gr. de haricots rouges borlotti
paprika forte
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole cuire les lentilles et dans un autre cuire les borlotti précédemment ramollit une nuit.
Dans une casserole dorer les petits oignons avec de l'huile, enfariner légèrement la viande coupée en brunoise et la faire dorer dans la casserole en mélangeant, verser l'eau des lentilles qui recouvre la viande, à mi-cuisson ajouter les lentilles et les haricots rouges, assaisonner avec le sel à odeur et la paprika, faire frémir jusqu'à cuisson de la viande.

Personnellement je versait ce backoffen dans le panier de parmesan, mais pas kasher.