Scritto il 08-Agosto-2003 : 01:12
Zucchine impanate precotte
Scaloppine di vitello alle albicocche e cacao alla menta
Kasher -- Si
Braisé de veau au Barolo et cacao Francese
Carni
Ricetta N° 6350
Spuma di ricotta all'achilea
Brasato di vitello al Barolo e cacao

Ingredienti :

1 arrosto di vitello (600 gr.)
3 dl. di Barolo
10-100 gr. di cacao amaro
sale a odori
˝ cipolla
1 carota
1 ramo di sedano
12 funghi interi
sale a odori

Preparazione :
Condire il vitello col sale a odori, metterlo in una teglia con la cipolla, la carota ed il sedano cincischiati, versare un filetto di olio e lasciare in frigo una notte.

Mettere la teglia sul fuoco, far rosolare il brasato su tutti i lati, nel frattempo, scaldare il Barolo e sciogliere il cacao amaro, versare il Barolo col cacao nel tegame, incoperchiare e far fremere sino a cottura del brasato.

Passare prima al frullatore il sugo con le verdure poi passare al cinese, mettere i funghi interi nella teglia e versare il sugo, far cuocere qualche mn. prima di servire.