Écrit le 08-Août-2003 : 01:12
Courgettes panées précuites
Escalopes de veau aux abricots et cacao à la menthe
Kasher -- Oui
Brasato di vitello al Barolo e cacao Italien
Viandes
Ricetta N° 6350
Mousse de ricotta à l'achilée
Braisé de veau au Barolo et cacao

Ingrédients :

1 rôti de veau (600 gr.)
3 dl. de Barolo
10-100 gr. de cacao amer
sel à odeur
½ oignon
1 carotte
1 branche de céleri
12 champignons entiers
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner le veau avec le sel à odeur, le mettre dans une plaque avec l'oignon, la carotte et le céleri coupés grossièrement, verser un filet d'huile et laisser au frigo une nuit.

Mettre la plaque sur le feu, faire dorer le braisé sur toutes ses faces, entre-temps, chauffer le Barolo et fondre le cacao amer, verser le Barolo avec le cacao dans la casserole, mettre un couvercle et faire frémir jusqu'à cuisson du braisé.

Passer avant au mixer la sauce avec les légumes puis passer au chinois, mettre les champignons entiers dans la plaque et verser la sauce, faire cuire quelques mn. avant de servir.