Scritto il 08-Agosto-2003 : 10:25
Asparagi fritti al sugo al mango e rose
Zucchine impanate precotte
Kasher -- Si
Mousse de ricotta à l'achilée Francese
Dolci
Ricetta N° 6352
Asparagi fritti al sugo al mango e rose
Spuma di ricotta all'achilea

Ingredienti :

400 gr. di ricotta
1 dl. di panna liquida
1 cl. di acqua di achilea
100 gr. di petali di achilea
2 rossi d'uovo
50 gr. di miele di lavanda

Preparazione :
Montare i rossi d'uovo col miele di lavanda sino alla chiarificazione dell'apparecchio, poco per volta aggiungere la ricotta, quando avrete incorporato la ricotta versare l'acqua di achilea e aggiungere i petali di achilea precedentemente pestati al mortaio, mettere in frigo circa 1 ora.

Montare la panna e incorporare nella ricotta avendo cura di mescolare con un cucchiaio, mettere nelle coppe e decorare con dei petali di achilea.