Scritto il 02-Agosto-2003 : 03:58
Sfoglia all'ibiscus
Zuppa di cachi sorpresa
Kasher -- Si
Côtes de veau farcies aux marguerites et violettes sauvages Francese
Carni
Ricetta N° 6331
Sfoglia all'ibiscus
Nodini di vitello farciti alle margherite e viole selvatiche

Ingredienti :

4 nodini di vitello (2 cm. di spessore)
100 gr. di margherite selvatiche
100 gr. di viole selvatiche
4 cl. di succo di limone verde
12 rondelle di limone verde
sale a odori

Preparazione :
Fare un taglio per separare in due i nodini senza staccarli dall'osso, condire l'interno col sale a odori e mettere le rondelle di limone verde, chiudere e lasciare in attesa.
Mettere le viole e le margherite in un recipiente, condirle col sale a odori, olio di oliva (poco) ed il succo di limone, lasciare macerare circa 30 mn.

Mettere i fiori all'interno dei nodini, col batticarne battere leggermente per far aderire la carne e cuocere in padella o alla griglia.