Preparazione :
Nei gambi dei narcisi c'è una foglia secca, togliere quella foglia e spezzare
il gambo, ne uscirà dell'acqua dolcissima e succulenta, mettere l'acqua
dei narcisi nel Whisky coi pistilli dei vari
fiori.
In un
tegame rosolare lo scalogno nell'olio e aggiungere i carciofini
cincischiati, lasciar rosolare e versare l'acqua, cuocere a fuoco lento.
Passare nel frullatore i carciofini, il rosso d'uovo, condire col
sale,
pepe e noce moscata, formare coi carciofini due crocchette a forma di nido,
impanarle nel uovo e pangrattato, cuocerla nella friggitrice.
In una
padella cuocere le costate nell'olio, condirle quando le volterete,
togliere le costate momentaneamente e mettere lo scalogno tritato
con l'aceto, lasciar restringere a secco poi rimettere le costate nella
padella, mettere i nidi di carciofini sulle costate, mettere i
fiori
nei nidi e fiambare col Whisky, appena la fiamma si spegne incoperchiare
qualche istante e servire.