Scritto il 02-Aprile-2003 : 14:20
Dolce Hawaiano
Bourgol all'Ebraica
Kasher -- Si
Filets de veau à l'hibiscus Francese
Carni
Ricetta N° 5965
Vellutata di fiori
Filettini di vitello all'ibiscus

Ingredienti :

4 ibiscus
6 pezzi di filetto di vitello
20 gr. di senape
10 cl. di vino
20 gr. di scalogno tritato
1 dl. di panna
4 cl. di Cognac
sale a odori

Preparazione :
Condire i filetti di vitello col sale a odori e lasciarli in riserva.
In una padella rosolare lo scalogno e aggiungere la senape, aggiungere i petali di due ibiscus, lasciar scaldare e versare la panna.
Cuocere i filetti di vitello, appena cotti condirli col sale a odori e fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare il sugo sui filetti di vitello, lasciar restringere e servire decorando coi petali di ibiscus sui filetti, versare il sugo sui fiori.