Scritto il 02-Aprile-2003 : 19:09
Crochette di falsi gamberoni
Filettini di vitello all'ibiscus
Kasher -- Si
Dessert Hawaïen Francese
Dolci
Ricetta N° 5966
Vellutata di fiori
Dolce Hawaiano

Ingredienti :

100 gr. di zucchero
20 zollette di zucchero
100 gr. di burro
100 gr. di farina
3 uova
1 bustina di lievito chimico
1 ananasso
2 cl. di Rum

Preparazione :
Tagliare l'ananasso a rondelle.
In uno stampo da forno, sciogliere le zollette di zucchero in un fondo di acqua sino ad ottenere un color caramello dorato, mettere le rondelle di ananasso e lasciare in riserva.

Mescolare la farina col burro, lo zucchero, le uova ed il lievito, farne un impasto e versare sul caramello e l'ananasso.
Cuocere al forno ad una temperatura di 210° C. circa 30 mn., al momento di servire versare il Rum.