Scritto il 31-Febbraio-2003 : 01:11
Insalata di bambł ai fiori di trifoglio
Filetti di manzo alle pere al pepe e cacao
Kasher -- Si
Ragoūt d'agneau au trévisan Francese
Carni
Ricetta N° 5850
Insalata di bambł ai fiori di trifoglio
Ragł di agnello al trevigiano

In tante nazioni c'è un senso di disapprovazione quando si parla di insalata cotta, eppure c'è dell'insalata migliore cotta che cuda, il trevigiano lascia un lieve sapore amaro piacevole per il palato.
Ingredienti :

1 trevigiano ben fermo
400 gr. di agnello magro a pezzi
½ cipolla tritata
5 cl. di vino bianco
1 tappo di Pastis
1 foglia di alloro
2 chiodi di garofano

Preparazione :
Lasciar marinare l'agnello nel vino rosso 48 H. al minimo con la foglia di alloro e il chiodo di garofano.
Tagliare il trevigiano a Julienne.
In un tegame oliato far dorare la metą della cipolla, aggiungere il trevigiano, appena inizia ad avere un bel colore versare il vino bianco col tappo di Pastis, lasciar evaporare di metą.
In un altro tegame far dorare l'altra metą della cipolla, infarinare leggermente l'agnello e farlo dorare, mettere il travigiano col suo sugo, lasciar evaporare, condire col sale a odori poi versare il vino rosso.
Coprire e cuocere a fuoco lento.
Normalmente quando il sugo sarą denso, l'agnello sarą cotto.