In tante nazioni c'è un senso di disapprovazione quando si parla
di
insalata cotta, eppure c'è dell'insalata migliore cotta che cuda,
il
trevigiano lascia un lieve sapore amaro piacevole per il palato.
Preparazione :
Lasciar
marinare l'agnello nel vino rosso
48 H. al minimo con
la foglia di alloro e il chiodo di garofano.
Tagliare il trevigiano a
Julienne.
In un
tegame oliato far dorare la metą della cipolla, aggiungere
il trevigiano, appena inizia ad avere un bel colore versare il vino bianco col tappo di Pastis, lasciar evaporare di metą.
In un altro tegame far dorare l'altra metą della cipolla, infarinare
leggermente l'agnello e farlo dorare, mettere il travigiano
col suo sugo,
lasciar evaporare, condire col
sale a odori poi versare il vino rosso.
Coprire e cuocere a fuoco lento.
Normalmente quando il sugo sarą denso, l'agnello sarą cotto.