Scritto il 30-Febbraio-2003 : 22:57
Ragł di agnello al trevigiano
Bigné di zucche
Kasher -- Si
Filets de bœuf aux poires au poivre et cacao Francese
Carni
Ricetta N° 5849
Insalata di bambł ai fiori di trifoglio
Filetti di manzo alle pere al pepe e cacao

Ingredienti :

1 pera cruda
2 pere al pepe rosa
4 filetti di manzo
1 dl. di vino rosso
10 foglie di menta fresca
8 gr. di cacao amaro

Preparazione :
Tagliare a dadini la pera cruda, metterla nel vino rosso col cacao e le foglie di menta, scaldare il vino, nel frattempo, in una padella cuocere i filetti di manzo secondo i vostri gusti, condirli col sale e abbondare col pepe quando li volterete, tagliare a metą le pere al pepe e metterle in padella coi filetti di manzo, passare al frullatore il vino rosso e versarlo nella padella, togliere momentaneamente i filetti di manzo e le pere al pepe e continuare la cottura del sugo.

Prima di servire rimettere il tutto in padella per scaldare.