Écrit le 30-Février-2003 : 22:57
Ragoût d'agneau au trévisan
Beignets de courge
Kasher -- Oui
Filetti di manzo alle pere al pepe e cacao Italien
Viandes
Ricetta N° 5849
Salade de bambou aux fleurs de trèfles
Filets de bœuf aux poires au poivre et cacao

Ingrédients :

1 poire crue
2 poires au poivre rose
4 filets de bœuf
1 dl. de vin rouge
10 feuilles de menthe fraîche
8 gr. de cacao amer

Préparation :
Couper en brunoise la poire crue, la mettre dans le vin rouge avec le cacao et les feuilles de menthe, chauffer le vin, entre-temps, dans une poêle cuire les filets de bœuf selon vos saveurs, les assaisonner avec le sel et abonder avec le poivre lorsque vous les retournerez, couper à moitié les poires au poivre et les mettre à la poêle avec les filets de bœuf, passer au mixer le vin rouge et le verser dans la poêle, enlever momentanément les filets de bœuf et les poires au poivre et continuer la cuisson de la sauce.

Avant de servir remettre le tout à la poêle pour chauffer.