Scritto il 06-Dicembre-2002 : 09:02
Pollo ai fegatini all'aceto
Gnocchi ai gamberetti rosa
Kasher -- Si
Veau braisé Orloff Francese
Carni
Ricetta N° 5608
Insalata al forno al tacchino
Vitello brasato Orloff

Le persone che mangiano kasher elimineranno il prosciutto.
Ingredienti :

1’2 Kg. di vitello da brasare
1 cipolla tritata
2 carote a Julienne
2 dl. di vino bianco
3 dl. di brodo
1 mazzo guarnito

Farcia :

2 cipolle tritate
200 gr. di funghi
30 gr. di farina
2 dl. di brodo
1 fetta di prosciutto affumicato
1 rosso d'uovo

Preparazione :
In un tegame far rosolare il vitello legato con dello spago di cucina.
Appena la carne è rosolata, ritirarla e metterci la cipolla e le carote.
Mettere la carne in una teglia, ricoprirla con le verdure e cuocerla al forno circa 20 Mn. con un coperchio.
Sglassare col vino bianco e continuare la cottura per altri 20 Mn.
Aggiungere il mazzo guarnito e far cuocere circa un'ora.
In quel mentre preparare la farcia.
Far rosolare le cipolle senza che coloriscano, aggiungere i funghi tritati poi spolverizzare con la farina e sglassare col brodo.
Tagliare il prosciutto a Julienne e aggiungerlo all'uovo, quando il preparato sarà raffreddato aggiungere l'uovo.
Tagliare a fette il brasato, spalmare la farcia sulle fette, rimettere le fette una contro l'altra (riformando il brasato) e servire.