Scritto il 06-Dicembre-2002 : 11:14
Melanzane o zucchine alla griglia
Vitello brasato Orloff
Kasher -- Si
Poulet aux foies au vinaigre Francese
Volatili
Ricetta N° 5609
Insalata al forno al tacchino
Pollo ai fegatini all'aceto

Ingredienti :

1 pollo tagliato in otto parti
150 gr. di fegatini di pollo
2 scalogni
5 cl. di vino bianco
15 cl. di aceto
sale a odori

Preparazione :
In una padella rosolare gli scalogni tritati, aggiungere i fegatini di pollo, condirli col sale a odori, quando i fegatini saranno ben cotti, metterli nel frullatore, rimetterli nella padella, spolverizzare un poco di farina, mescolare e sglassare col vino bianco e l'aceto, incoperchiare e far cuocere circa 30 mn. (fiamma al minimo), mescolare con una frusta spesse volte.

In una padella rosolare i pezzi pollo, condirli col sale a odori e versare il sugo ai fegatini di pollo, incoperchiare e far fremere sino a cottura del pollo.