Scritto il 20-Luglio-2002 : 09:32
Gnocchi al Barolo
Panino ai filetti di sogliole con rose
Kasher -- Si
Brochettes de roses avec sauce aux fraises Francese
Carni
Ricetta N° 5214
Passiflora con zabaione
Spiedini di rose con sugo alle fragole

Ingredienti :

2 rose col gambo
4 boccioli di rose
480 gr. di vitello magro
4 goiave
100-150 gr. di fragole
2 cl. di acqua di rose
sale di rose

Preparazione :
Passare al frullatore le fragole con l'acqua di rose.
Tagliare a pezzi la carne di vitello, togliere le spine alle rose col gambo e intercalare i boccioli di rose e i goiave tagliati a metà.
Scaldare le fragole frullate, nel frattempo cuocere alla griglia o in padella gli spiedi fatti con le rose avendo cura di cuocere anche le rose dello spiedo, appena gli spiedi saranno cotti condire col sale di rose e mettere nel sugo alle fragole, al primo fremito servire.