Écrit le 20-Juillet-2002 : 09:32
Gnocchi au Barolo
Sandwich aux filets de sole avec roses
Kasher -- Oui
Spiedini di rose con sugo alle fragole Italien
Viandes
Ricetta N° 5214
Passiflora avec sabayon
Brochettes de roses avec sauce aux fraises

Ingrédients :

2 roses avec la tige
4 bourgeons de roses
480 gr. de veau maigre
4 goyaves
100-150 gr. de fraises
2 cl. d'eau de roses
sel de roses

Préparation :
Passer au mixer les fraises avec l'eau de roses.
Couper en morceaux la viande de veau, enlever les épines aux roses avec la tige et intercaler les bourgeons de roses et les goyaves coupés à moitié.
Chauffer les fraises mixées, entre-temps cuire au grill où à la poêle les brochettes faites avec les roses ayant soin de cuire même les roses de la brochette, dès que les brochettes seront cuites assaisonner avec le sel de roses et mettre dans la sauce aux fraises, au premier frémissement servir.