Preparazione :
Lasciare attaccate le cotolette di vitello.
Condire col sale a odori l'
arista di vitello, fare un buco al centro
nel senso della lunghezza e infilare il ramo di romarino.
Far sciogliere la cioccolata amara con pochissimo latte di cocco,
spalmare sull'arista il cioccolato e spolverizzare la noce di cocco
grattugiata, lasciar raffreddare la cioccolata e lasciare in frigo una notte.
Mescolare in proporzioni uguali il vino col latte di cocco.
Cuocere l'arista al forno con pochissimo olio,
sglassare ogni tanto
col vino e latte di cocco.
Quando l'arista sarà cotta, togliere l'arista e riservarla al caldo,
spolverizzare un poco di
farina per far legare il sugo e aggiungere
o del brodo di verdura o dell'acqua, lasciar ridurre di metà.
Tagliare l'arista seguendo le ossa e mettere nel sugo, servire subito.
Come contorno consiglierei o la
pesca al
pepe o dei mandarini al Cognac.