Écrit le 07-Juillet-2002 : 03:18
Violettes à la liqueur
Pizza à l'hibiscus
Kasher -- Oui
Arista di vitello al cacao e noce di cocco Italien
Viandes
Ricetta N° 5175
Violettes à la liqueur
Arista de veau au cacao et noix de coco

Ingrédients :

6 côtes de veau
50-200 gr. de chocolat noire amer
noix de coco râpée
lait de coco
vin blanc
sel à odeur
1 branche de romarin

Préparation :
Laisser attachées les côtes de veau.
Assaisonner avec le sel à odeur l'arista de veau, faire un trou au centre dans le sens de la longueur et enfiler le branche de romarin.
Faire fondre le chocolat amer avec très peu de lait de coco, napper sur l'arista le chocolat et saupoudrer la noix de coco râpée, laisser refroidir le chocolat et laisser au frigo une nuit.

Mélanger en égales proportions le vin avec le lait de coco.
Cuire l'arista au four avec très peu d'huile, déglacer de temps en temps au vin et lait de coco.

Lorsque l'arista sera cuite, enlever l'arista et la réserver au chaud, saupoudrer un peu de farine pour faire lier la sauce et ajouter où du bouillon de légume où de l'eau, laisser réduire de moitié.
Couper l'arista suivant les os et mettre dans la sauce, servir de suite.

Comme garniture je conseillerais où la pêche au poivre où des mandarines au Cognac.