Scritto il 04-Gennaio-1999 : 15:52
Salsiccia al Barolo e margherite
Involtini di salmone alla verza
Kasher -- Si
Entrecôte orientale Francese
Carni
Ricetta N° 4836
Salsiccia al Barolo e margherite
Costata orientale

Le persone che mangiano kasher elimineranno la pancetta.
Ingredienti :

2 costate
2 peperoncini
4 petali di fior di loto
4 fette di pancetta a Julienne
1 bastoncino di liquirizia
30 foglie di menta
1 peperone rosso alla griglia
½ spicchio di aglio
2 cl. di brodo di verdura
1 pomodoro maturo sbucciato
1 scalogno
sale a odori

Preparazione :
Ammollare per una notte il bastoncino di liquirizia nel brodo, passarlo con un passino per eliminare le impurità.
Sbucciare il peperone e metterlo nel frullatore col pomodoro, il brodo, le foglie di menta, l'aglio e i fiori di loto.
Versare in un tegame e far fremere circa 15 mn.

In una padella cuocere le costate in 15 gr. di olio, quando le volterete aggiungere lo scalogno e la pancetta, quando avranno raggiunto la cottura desiderata aggiungere i peperoncini ed il sugo precedente, lasciar cuocere qualche mn. e servire.