Écrit le 04-Janvier-1999 : 15:52
Saucisse au Barolo et marguerites
Paupiettes de saumon au choux Milanais
Kasher -- Oui
Costata orientale Italien
Viandes
Ricetta N° 4836
Saucisse au Barolo et marguerites
Entrecôte orientale

Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche.
Ingrédients :

2 entrecôtes
2 petits piments
4 pétales de fleurs de loto
4 tranches de ventrêche en Julienne
1 bâtonnet de réglisse
30 feuilles de menthe
1 poivron rouge au grill
½ gousses d'ail
2 cl. de bouillon de légume
1 tomate mûre épluchée
1 échalote
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper une nuit le bâtonnet de réglisse dans le bouillon, le passer au chinois pour éliminer les impuretés.
Éplucher le poivron et le mettre dans le mixer avec la tomate, le bouillon, les feuilles de menthe, l'ail et les fleurs de loto.
Verser dans une casserole et faire frémir environ 15 mn.

Dans une poêle cuire les entrecôtes dans 15 gr. d'huile, lorsque vous les retournerez ajouter l'échalote et la ventrêche, lorsque elles auront rejoint la cuisson désirée ajouter les petits piments et la sauce précédente, laisser cuire quelques mn. et servir.