Scritto il 04-Gennaio-1999 : 15:49
Costata orientale
Fusilli Baresi alle spezie
Kasher -- No
Paupiettes de saumon au choux Milanais Francese
Pesci
Ricetta N° 4835
Costata orientale
Involtini di salmone alla verza



Ingredienti :
150 gr. di pancetta a dadini
800 gr. di verza a Julienne
sale a odori
50 gr. di scalogno
15 cl. di vino rosso
3 dl. di sugo ai peperoni rossi
dragoncello
16 filetti di salmone


Preparazione :
In un tegame rosolare la pancetta poi aggiungere la verza e farla cuocere con un coperchio.
In un tegame far ridurre di metà il vino rosso con lo scalogno, aggiungere il sugo ai peperoni rossi e condire col sale a odori, far bollire 3 mn., aggiungere il dragoncello.

Ad ogni foglio di carta stagnola mettere un filetto di salmone, ricoprire con la verza e versare il sugo, chiudere la carta stagnola infornare ad una temperatura di 230° C. circa 15 mn.