Scritto il 26-Luglio-1998 : 06:47
Crema di melone al latte di cocco
Ciliegie all'aceto
Kasher -- Si
Escalopes aux cerises Francese
Carni
Ricetta N° 4490
Gelatina di carcade
Scaloppine alle ciliegie

Ingredienti :

2 scaloppine (80 gr. l'una)
16 ciliegie sotto alcol
2 cl. di alcol delle ciliegie
2 foglie di salvia

Preparazione :
Tritare otto ciliegie e snocciolare le altre otto.
In una padella cuocere le scaloppine in padella leggermente infarinate in 30 gr. di olio, aggiungere le otto ciliegie tritate quando volterete le scaloppine e condirle col sale e pepe, aggiungere le foglie di salvia, dopo qualche Mn. di cottura aggiungere le altre ciliegie e versare l'alcool, lasciar evaporare l'alcool e servire.

Variante :
Questa variante non sarą pił kasher, aggiungere 5 cl. di panna.