Scritto il 13-Luglio-1998 : 18:33
Cotolette di agnello in lanterna al succo di avocado
Arrosto di vitello al succo di pesche e amarene
Kasher -- Si
Selle d'agneau du Chef Francese
Carni
Ricetta N° 4394
Insalata mare e monti
Sella di agnello dello Chef

Ingredienti :

1 sella di agnello (6 cotolette)
600 gr. di cipolla rossa Calabrese
2 dl. di vino bianco frizzante
sale a odori
1 foglia di alloro

Preparazione :
Condire la sella di agnello col sale a odori e lasciarla in frigo una notte con un filetto di olio.
Cincischiare la cipolla e cuocerla in padella con 60 gr. di olio e la foglia di alloro, quando la cipolla inizia a colorirsi versare un poco di vino, continuare la cottura sino a che il vino sarà terminato.
Quando la cipolla sarà ben cotta condirla col sale a odori e passare la metà al frullatore.
Far rosolare la sella di agnello nella teglia (fiamma al massimo), quando sarà ben rosolata su tutti i lati versare la cipolla frullata ed il resto di cipolla cotta, mettere la sella di agnello al forno e cuocerla secondo i vostri gusti, servire col sugo di cottura (durante la cottura agnarla col proprio sugo).