Scritto il 13-Luglio-1998 : 17:59
Sella di agnello dello Chef
Costate al succo di papaia
Kasher -- Si
Rôti de veau au jus de poisson et griottes Francese
Carni
Ricetta N° 4393
Insalata mare e monti
Arrosto di vitello al succo di pesche e amarene

Ingredienti :

1 arrosto di vitello (1’2 Kg.)
6 pesche
2 cl. di Armagnac
2 badiane
500 gr. di amarene
sale a odori
1 dl. di vino bianco frizzante

Preparazione :
Condire col sale a odori l'arrosto di vitello, versare un filetto di olio e lasciarlo in frigo una notte.
Cuocere al forno l'arrosto di vitello agnandolo col vino bianco spesse volte.
Mettere le pesche nel frullatore con l'Armagnac e le badiane.
Quando l'arrosto sarà cotto ritirarlo dalla teglia, mettere la teglia su una fiamma, versare le pesche frullate e far restringere di metà il succo a fiamma bassa, aggiungere le amarene e farle cuocere non più di 10 Mn.
Nel frattempo tagliare a fette l'arrosto e tenerlo al caldo.
Versare un poco di sugo sul piatto e ricoprirlo con l'arrosto, disporre le amarene sopra all'arrosto e servire.