Scritto il 29-Giugno-1998 : 22:27
Spiedini di cozze al succo d'arance sanguinolenti
Olio agliato
Kasher -- No
Bison à la sauce aux huîtres et gambas Francese
Carni
Ricetta N° 4323
Insalata di margherite selvatiche
Bisonte alla salsetta alle ostriche e gamberoni



Ingredienti :
540 gr. di bisonte a dadini
6 ostriche
4 gamberoni
2 spicchi di aglio
aneto fresco
3 cl. di Porto bianco secco
4-7 cl. di fumetto di pesce
sale a odori
4 boccioli di rose


Preparazione :
Mettere nel frullatore le ostriche (con la loro acqua), i gamberoni, gli spicchi di aglio, l'aneto, il Porto ed il fumetto di pesce, condire col sale a odori.
Nel frattempo cuocere il bisonte in padella con 30 gr. di olio di oliva e i petali dei boccioli di rose a lamelle, appena sarà cotto aggiungere il sugo precedente e lasciar restringere a fiamma lenta.