Scritto il 26-Giugno-1998 : 16:26
Sugo ai peperoni verdi
Filetti di vitello impanati al dragoncello
Kasher -- Si
Filet de bœuf à la sauce aux asperges Francese
Carni
Ricetta N° 4308
Filetto di manzo alle margherite selvatiche marinate
Filetto di manzo al sugo agli asparagi

Le persone che mangiano kasher utilizzeranno la margarina o l'olio.
Ingredienti :

1 filetto di manzo (240 gr.)
10 asparagi selvatici
20 cl. di sugo agli asparagi bianchi
50 gr. di scalogno a rondelle
sale a odori
2 cl. di Cognac

Preparazione :
Cuocere gli asparagi in un brodo di verdura con un ricciolo di burro e una zolletta di zucchero.
Sgocciolare gli asparagi e tagliarli a tocchetti.
In una padella cuocere il filetto di manzo in 20 gr. di burro, quando volterete il filetto aggiungerci lo scalogno e gli asparagi, raggiunta la cottura desiderata fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare il sugo agli asparagi bianchi, lasciar restringere il sugo prima di servire.