Scritto il 12-Giugno-1998 : 03:40
Tulipani alla frutta
Trecce al pompelmo con zabaione ai frutti di bosco
Kasher -- Si
Escalope au sabayon parfumé à la lavande Francese
Carni
Ricetta N° 4205
Tulipani alla frutta
Scaloppina allo zabaione profumato alla lavanda

Le persone che mangiano kasher elimineranno il parmigiano.
Causa del mio incidente sono senza forza, debbo aspettare ancora qualche mese prima di fare degli esercizi, pertanto montare a mano lo zabaione non ci arrivo, allora utilizzo una frusta elettrica, vi assicuro che così non smonta e guadagno tempo.
Ingredienti :

4 scaloppine di vitello
4 rossi d'uovo
2 cl. di Marsala dolce
1 cl. di Grappa
2 foglie di lavanda
40 gr. di zucchero
sale a odori

Preparazione :
Mescolare il Marsala e la Grappa, mettere le foglie di lavanda tagliuzzate con le dita a bagno qualche ora nel cocktail.

Infarinare leggermente le scaloppine e cuocerle in padella, condire col sale a odori, nel frattempo versare i rossi d'uovo, lo zucchero, le foglie di lavanda, la Grappa e Marsala e montare lo zabaione.
Quando le scaloppine saranno cotte ricoprirle con lo zabaione, spolverizzare un poco di parmigiano grattugiato e far gratinare qualche istante sotto la salamandra.