Scritto il 13-Giugno-1998 : 23:11
Zabaione alla frutta
Scaloppina allo zabaione profumato alla lavanda
Kasher -- Si
Tulipes aux fruits Francese
Dolci
Ricetta N° 4206
Zabaione ai fiori
Tulipani alla frutta

Ingredienti :

14 grossi tulipani
2 pere
4 prugne
1 grappolo di uva bianca
100 gr. di zucchero
160 gr. di pistacchi
4 cl. di Alkermes

Preparazione :
Sbucciare le pere e tagliarle a metà.
Fare uno zucchero sciroppato con 100 gr. di zucchero, 35 cl. di acqua e l'Alkermes, cuocere la frutta una dopo l'altra nello zucchero sciroppato.
Tagliare a dadini la frutta e metterla al centro dei tulipani, mettere i pistacchi qualche attimo nel sciroppo e sgocciolarli.
Far caramellare lo zucchero al quarto stadio e versare sui tulipani.