Scritto il 14-Marzo-1998 : 16:11
Insalata Liègeoise
Selle di agnello Eintracht
Kasher -- No
Entrecôte Adriatique Francese
Carni
Ricetta N° 4146
Trota salmonata allo Champagne ai petali di rose
Costata Adriatica



Ingredienti :
240 gr. di costata
80 gr. di gamberetti rosa
2 cl. di succo di pompelmo
2 cl. di Cognac
1 kiwi
sale a odori
30 gr. di cipolla
2 cl. di panna (facoltativo)
1 tappo di Pastis


Preparazione :
Tagliare due rondelle di kiwi ed il resto a dadini.
Cuocere la costata un poco meno dei propri gusti (in padella o alla griglia), nel frattempo in una padella rosolare la cipolla tritata, aggiungere i gamberetti rosa e condire col sale a odori, aggiungere i kiwi a dadini, lasciarli scaldare e fiambare col Cognac, Pastis e succo di pompelmo, appena la fiamma si spegne versare la panna o del brodo.

Tagliare a fette sottili la costata (nel frattempo mettere le rondelle di kiwi sulla griglia), impiattare, versare il sugo sulla carne e guarnire con le rondelle di kiwi.